当前位置:新闻详细信息
石狮团市委助力“产学研”合作深化,促进我市产业发展
    2017年8月3日    来源:
 【字体: 关闭】 

    8月1日上午,光子技术项目签约仪式在泉州师院会议室,由泉州师院与石狮青商会理事企业福建新力元反光材料有限公司正式签订校企产学研合作框架协议及项目合作协议。国家“千人计划”专家、泉州师院教授廖廷俤,泉州师院科研处处长戴聪杰,共青团石狮市委副书记、泉州师院石狮产学研工作站主任李斌,物理与信息工程学院院长杨惠山、泉州师院光子技术研究中心相关人员参加仪式。
    会上,双方就人才培养、科学研究、队伍建设等三个方面开展交流,并在今后加深这三个方面合作,同时还聘请廖廷俤教授为福建新力元反光材料有限公司的光子技术顾问。本次协议合作经费为5年100万元,合作期间双方将共同开展产学研合作,目的在于攻克微纳反光材料的光子设计、模具加工与工艺等核心技术,最终实现该技术与产品的国产化与产业化。
    会后,共青团石狮市委副书记、泉州师院石狮产学研工作站主任李斌,福建新力元反光材料有限公司总经理蔡加力一行在廖廷俤教授陪同下参观了泉州师院光子技术研究中心。

县县上网
专题链接
365体育比分网直播
              

2010@-共青团泉州市委版权所有
地址:泉州市东海行政中心交通科研楼四层 电话:0595-22199721 E-mail:qz22199721@163.com
备案号:闽ICP备08000530号