当前位置:新闻详细信息
365亚洲体育备用网址
泉州市青商会圆满换届
    2018年7月20日    来源:
 【字体: 关闭】 

18日,泉州市青年企业家协会、青年商会第六届理事会就职典礼暨第四届泉州市“十大杰出(优秀)青年企业家”颁奖仪式在泉州市泉商希尔顿酒店举行。
  泉州市委常委、组织部长孔繁军,泉州市人大常委会副主任张建生,泉州市政协副主席林志建,共青团福建省委副书记杨溢,共青团福建省委副书记李文捷及相关市直部门有关负责人出席活动。
  孔繁军对泉州市青年企业家协会、泉州市青年商会第六届理事会就职典礼的顺利召开表示祝贺,他表示,新时代要有新面貌、新担当、新作为,希望广大青年企业家志存高远,争做担当民族复兴大任的时代新人;希望广大青年企业家勇于创新,争做推动全市高质量发展的先行者;希望广大青年企业家牢记责任,争做弘扬社会新风正气的表率。
  现场进行了泉州市青年企业家协会、泉州市青年商会第六届理事会会长、永远名誉会长、监事长、常务副会长、名誉会长就职典礼。在此前举行的泉州市青年企业家协会、泉州市青年商会第六届会员大会上,上届理事会会长丁水波当选永远名誉会长,许志华当选第六届理事会会长,许阳阳、李子兴、郭东圣、戴嘉庆当选常务副会长,陈翔当选为监事长。
  许志华表示,创业永远是时代的主题,创新永远是时代的脉博,发展永远是时代的旋律,传承永远是青年闽商的使命。今后,将不遗余力集合广大青年企业家的力量,致力为会员企业提供情感链接平台、学习成果平台、资源共享平合,在创新传承的征程上,合力共赢未来。
  为进一步服务会员,现场揭牌成立了知识产权中心、法律智囊中心、投融资中心、学习拓展中心、社会公益中心等泉州青商智库联盟五大服务中心,为会员提供法律援助、企业融资、人才培育等一站式、多功能、综合性的服务平台。
  杨凤翔希望青年企业家协会、青年商会强化政治引领、凝聚思想共识,强化服务职能、促进交流合作,强化自身建设、提升运作能力,为推进“创新、智造、海丝、美丽、幸福”的现代化泉州建设贡献青春和力量。
  在第四届泉州市“十大杰出(优秀)青年企业家”颁奖仪式上,颁发了泉州市“十大杰出青年企业家”、泉州市“优秀青年企业家”及“最具社会价值奖”“最具潜力奖”“最具成长性奖”“最具创新奖”“最具活力奖”“最具人气奖”等奖项。
  当天,还举行了“青春引领世界·创新共享未来2018年泉州市青年企业家峰会”。泉州市青年企业家协会、泉州市青年商会与北京大学光华管理学院举行签约仪式,北京大学光华管理学院将为泉州青年企业家发展提供人才和智力支撑。
  特步(中国)有限公司总裁丁水波、福建七匹狼实业股份有限公司董事长周少雄就创业历程、企业创新等发表主旨演讲,泉州市政府发展研究中心主任胡毅雄介绍了当今经济的走向与趋势。
县县上网
专题链接
              

2010@-共青团泉州市委版权所有
地址:泉州市东海行政中心交通科研楼四层 电话:0595-22199721 E-mail:qz22199721@163.com
备案号:闽ICP备08000530号