当前位置:新闻详细信息
减税降费政策宣讲——向青商详解税收“礼包”
    2019年3月18日    来源:
 【字体: 关闭】 

  近日,由泉州团市委、市税务局主办,市青年企业家协会、市青年商会、市青年创业促进会承办的“2019年减税降费政策盘点”专题讲座在泉举行,吸引泉州青年企业家及青年创业者250人到场聆听。
  2019年初,新普惠性减税降费政策措施进入首个纳税申报期,一系列减税降费“礼包”落地,中小微企业迎来新一轮政策红利。为帮助泉州青商了解这些税收“礼包”,泉州团市委采取“引进来”方式,通过与税务部门联动,助推泉州青商及时享受减税降费新政红利。
  泉州团市委相关负责人表示,“我们希望通过‘面对面’的讲解,促进青年企业家和青年创业者熟悉掌握减税降费相关政策,让税收优惠能够及时、全面‘送’到泉州青商手中,让青商更有获得感,助力青商企业轻装上阵。”
  讲台上,市税务局货劳科、所得税科、财行税科、社保与非税科等相关业务科室负责人就小规模纳税人免征增值税政策的有关征管问题、小微企业普惠性所得税减免政策、创业投资和天使投资所得税减免、财行税减税降费政策、社会保险费及非税收入优惠政策等进行了详细解读;讲台下,青商们认真倾听,不少人拿起手机拍摄幻灯片上的学习内容,便于回顾学习,并就感兴趣的政策、可享受的红利进行了咨询了解,现场气氛热烈。
  “减税降费是今年我们青商谈论较多的话题,毫无疑义,本次宣讲不仅让青商们更深入地了解了减税降费政策,还有助于企业及时享受税收红利,为企业的发展增加动力。”青商许波对宣讲活动的举办十分认可。
县县上网
专题链接
365体育在线 365.tv
              

2010@-共青团泉州市委版权所有
地址:泉州市东海行政中心交通科研楼四层 电话:0595-22199721 E-mail:qz22199721@163.com
备案号:闽ICP备08000530号